Desenvolvendo o produto notável (x - 1)², obtém-se
Soluções para a tarefa
Respondido por
16
(a-b)²=a²-2ab+b² então:
(x-1)²=x²-2x+1
Respondido por
10
Temos o quadrado da diferença entre dois termos, logo:
![(x - 1) {}^{2} = {x}^{2} - 2 \times x \times 1 + {1}^{2} \\ (x - 1) {}^{2} = = = > {x}^{2} - 2x + 1 < = = (x - 1) {}^{2} = {x}^{2} - 2 \times x \times 1 + {1}^{2} \\ (x - 1) {}^{2} = = = > {x}^{2} - 2x + 1 < = =](https://tex.z-dn.net/?f=%28x+-+1%29+%7B%7D%5E%7B2%7D++%3D++%7Bx%7D%5E%7B2%7D++-+2+%5Ctimes+x+%5Ctimes+1+%2B++%7B1%7D%5E%7B2%7D++%5C%5C+%28x+-+1%29+%7B%7D%5E%7B2%7D++%3D++%3D++%3D++%26gt%3B++%7Bx%7D%5E%7B2%7D++-+2x+%2B+1++%26lt%3B++%3D++%3D+)
Perguntas interessantes
Geografia,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Inglês,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás