desenvolva os seguintes produtos notáveis (6m+n). (6m-n)
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/de2/cd0e8e99c07192c2b869bd61afcb2647.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
5
Explicação passo-a-passo:
Produto da soma pela diferença
=> (a + b).(a - b) = a² - b²
Temos:
(6m + n).(6m - n) = (6m)² - n²
(6m + n).(6m - n) = 36m - n²
raulgarcia:
ajude -me por favor
Perguntas interessantes
Matemática,
7 meses atrás
Geografia,
7 meses atrás
Física,
7 meses atrás
Sociologia,
9 meses atrás
Filosofia,
9 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás