desenvolva a expressão abaixo aplicando o que foi estudado sobre produtos notáveis (3x + 7)²
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/da8/e8ba3ea341ef881019b5ae81a51fdc3b.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Explicação passo-a-passo:
(3x + 7)² = (3x)² + 2.3x.7 + 7²
(3x + 7)² = 9x² + 42x + 49
Letra B
matiasqueiroz14:
Sábio tarado apeludo
Respondido por
0
Resposta:
B) 9x² + 42x + 49
Explicação:
Fórmula Teórica: Quadrado do primeiro, mais duas vezes o primeiro pelo segundo termo, mais o quadrado do segundo termo
Fórmula Prática: a² + b² = (a + b)² = a² + 2ab + b²
(3x + 7)² =
9x² + 42x + 49
Portanto;
B)9x² + 42x + 49
Perguntas interessantes