Derterminédito o valor númerico da expressão 5a2+3ab para a=-3 e b=4.
Soluções para a tarefa
Respondido por
9
Olá Giovanna 200555,
Substituindo os valores na expressão,
[(5 × (-3^2)]+ (3× -3 × 4)
= (5 × 9) + (-9 × 4)
= 45 - 36
= +9
Espero ter ajudado
Substituindo os valores na expressão,
[(5 × (-3^2)]+ (3× -3 × 4)
= (5 × 9) + (-9 × 4)
= 45 - 36
= +9
Espero ter ajudado
Respondido por
12
5a² + 3ab =
a = - 3
b = 4
5 ( -3)² + 3 ( -3) ( 4 ) =
5 ( 9) + 3 ( -12) =
45 - 36 = + 9 ***
a = - 3
b = 4
5 ( -3)² + 3 ( -3) ( 4 ) =
5 ( 9) + 3 ( -12) =
45 - 36 = + 9 ***
Perguntas interessantes