De acordo com o quadro preenchido por Joana reescreva a expressão (+ 2) - (+ 4) - (- 6), eliminando parênteses e calcule seu resultado.
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
(+ 2) - (+ 4) - (- 6) =
2 - 4 + 6 =
4
Toda vez que houver um sinal negativo antes de um parenteses, o número que está dentro sempre é o contrário.
Exemplos:
-(-3) = +3
-(3) = -3
Perguntas interessantes
Psicologia,
7 meses atrás
Psicologia,
7 meses atrás
Psicologia,
7 meses atrás
Saúde,
8 meses atrás
Geografia,
8 meses atrás
Geografia,
1 ano atrás
Administração,
1 ano atrás