Dada a lei de formação de uma função (f) = x - 2 , encontre f(0) , f(-1) e f(5) .( dica : substituir x pelo valor dado e colocar na função). *
(A)f(0) = 0 - 2 = 2 ; f (-1) = 1 - 2 = 3 ; f(5 ) = 5-2 = -3
(B)f(0 ) = 0-2 = -2 ; f (-1) = -1-2 = -3 ; f(5) = 5 - 2 = - 3
(C)f(0) = 0-2 = -2 ; f (-1) = -1-2 = - 3 ; f(5) = 5 - 2 = 3
(D)f(0) = 0 -2 = 2; f (-1) = -1-2 = 3 ; f(5) = 5-2 = -3
Soluções para a tarefa
Respondido por
6
Resposta:
Alternativa C
Explicação passo-a-passo:
f(x) = x - 2
f(0) = 0 - 2
f(0) = - 2
f(-1) = - 1 - 2
f(-1) = - 3
f(5) = 5 - 2
f(5) = 3
Respondido por
1
Resposta:
Resposta correta é C
Perguntas interessantes
Matemática,
9 meses atrás
Geografia,
9 meses atrás
Português,
9 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Artes,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás