Matemática, perguntado por Usuário anônimo, 1 ano atrás

Dada a função real definida por f(x) = 6 - 5x, o valor de f(2) - 3f(-2) é igual a

(A) -52
(B) - 48
(C) - 12
(D) +24
(E) +48

ALGUÉM SAFO NA MATEMÁTICA QUE PODERIA ME AJUDAR NESSA QUESTÃO ?

Soluções para a tarefa

Respondido por Usuário anônimo
34
Não sou safo, mas vou tentar ajudar. Serve???


vamos calcular f(2)
f(2)= 6-10
f(2) = -4

vamos calcular f(-2)
f(-2) = 6 + 10
f(-2) = 16


fazendo o que a questão pede.

f(2) - 3f(-2) =

-4 - 3*16

-4 - 48

-52

(A)


att Jhonny ♥

Usuário anônimo: Excelente! muito obrigado Jhonny!
Usuário anônimo: Valeu mano tmj , obrigado!
Respondido por antonionathan12
1

Resposta:

-52

Explicação passo a passo:

f(2)=6-5.2

f(2)=6-10

f(2)=-4

f(-2)=6-5.(-2)

f(-2)=6+10

f(-2)=16

f(-2) - 3.f(-2)

-4 - 3.16

-52

Perguntas interessantes