Dada a função f(x)= x² + 2x – 4 , calcule:
a) f( - 3 )
b) f( 4 )
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Resposta:
a) -1
b) 20
Explicação passo a passo:
f(x)= x² + 2x – 4
a) f(-3)
f(-3) = (-3)² + 2 . (-3) - 4
f(-3) = 9 - 6 - 4
f(-3) = 3 - 4
f(-3) = -1
b) f(4)
f(4) = 4² + 2 . 4 - 4
f(4) = 16 + 8 - 4
f(4) = 24 - 4
f(4) = 20
perierahemyli:
MUITO OBRIGADA! Sua explicação me ajudou a entender <3
Respondido por
1
Resposta:
Olá,
----------------------------------------------------------
f(x) = x² + 2x - 4
----------------------------------------------------------
a)
f(-3) = -3² + 2 × (-3) - 4
f(-3) = 9 + 2 × (-3) - 4
f(-3) = 9 + (-6) - 4
f(-3) = 3 - 4
f(-3) = -1
----------------------------------------------------------
b)
f(4) = 4² + 2 × 4 - 4
f(4) = 16 + 2 × 4 - 4
f(4) = 16 + 8 - 4
f(4) = 24 - 4
f(4) = 20
----------------------------------------------------------
Ω | Ass: UmaLenda | Ω
Dúvidas comente:
Espero ter ajudado!
Perguntas interessantes
Psicologia,
7 meses atrás
Informática,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Inglês,
8 meses atrás
Português,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás