Dada a função f(x) = 3x -1, calcule
Tem imagem abra a questão
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d14/1b1133809127149ce81a0cb93d88981b.png)
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:
Explicação passo a passo:
Quando na questão diz f(1), significa que em todo lugar que tiver o X na função principal (nesse caso é a f(x)=3x-1)
a) f(1)=3.(1)-1= 2
b) f(0)=3.(0)-1= -1 e f(-2)=3.(-2)-1= -7, ou seja, (-1)+(-7)= -8
c) Já sabemos o valor de f(0), f(1) e f(-2), basta substituir:
2+(-8)/(-7)-2= (-6)/(-9)= 2/3
Bom estudo!! Qualquer dúvida comenta
Perguntas interessantes
Matemática,
6 meses atrás
Matemática,
6 meses atrás
Matemática,
6 meses atrás
Inglês,
7 meses atrás
Pedagogia,
7 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Química,
1 ano atrás