Dada a função f(x) = -2x² + 3x - 4, calcule o valor de f(1) + f(3) + f(5).
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Explicação passo-a-passo:
f(1) = -2.1^2 + 3.1 - 4 = -2 + 3 - 4 = -3
f(3) = -2.3^2 + 3.3 - 4 = -2.9 + 9 - 4 = -13
f(5) = -2.5^2 + 3.5 - 4 = -2.25 + 15 - 4 = -39
Assim
f(1) + f(3) + f(5) = -3 - 13 - 39 = -55
abelnetorvp8qj75:
No f(5) seria 5.3 = 25 mas você repetiu o número de cima, aí ficou 3.3 = 9.
Respondido por
1
Resposta: -55
Explicação passo-a-passo:
Pfv confirma as contas, posso me ter enganado.
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/dd4/580db05a8826845444d76a82fc7839d1.jpg)
Perguntas interessantes
História,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Ed. Física,
11 meses atrás
Português,
11 meses atrás
Física,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás