dada a função f(x)=-2x+3,determine f(x).
mim ajudem por favor é pra mandar amanhã tbm.
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d96/5799d78039a576898995bef2ba1ff062.jpg)
jogosvidaloucaofc:
Ajuda na minha
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Explicação passo-a-passo:
f(X)= -2x + 3
f(1)= -2 × 1 + 3 = -2+3=1
Respondido por
1
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Nesse caso e assim
F(x)= -2x+3
F(x)=0
-2x+3=0
-2x= -3
Multiplicaremos toda a expressão por (-1) para ficar positiva.
-2x= -3.(-1)
2x=3
X=3/2
Então para f(3/2) temos a imagem (y)=0
Perguntas interessantes
Matemática,
8 meses atrás
Português,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Ed. Física,
9 meses atrás
Biologia,
1 ano atrás