Dada a função F(x) = (2)× , F(3) é:
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Resposta:
F(x) = (2)x
F(3) = 2 . 3 = 6
Respondido por
2
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Primeiramente deve-se lembrar que quando uma função é dada por X, como no exemplo dado acima F(x)=(2)^x, ela nada mais é do que uma lei, ou seja, uma fómula.
Sendo uma fórmula, basta substituir o X pelo valor que a questão da, ficando assim:
F(3)=(2)³
F(3)= 2x2x2
F(3)=8
Espero ter ajudado.
Perguntas interessantes
Geografia,
8 meses atrás
Filosofia,
8 meses atrás
Português,
8 meses atrás
História,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Filosofia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás