"Dada a função exponencial f (x) = (1/2)x. Os valores de f ( -1 ), f ( 0) e f ( 3) são, respectiv"amente:
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
f(-1)=(1/2)^-1=2
f(0)=(1/2)^2=1
f(3)=(1/2)^3=1/8
espero ter ajudado
f(0)=(1/2)^2=1
f(3)=(1/2)^3=1/8
espero ter ajudado
Respondido por
0
Olá,
é muito simples,
basta substituirmos os valores dentro do parentesis de f() em x:
Exemplo:
Se a definição da função é
então,
![f(-1) = \frac{1*-1}{2} = \frac{-1}{2} = -0,5 f(-1) = \frac{1*-1}{2} = \frac{-1}{2} = -0,5](https://tex.z-dn.net/?f=f%28-1%29+%3D+%5Cfrac%7B1%2A-1%7D%7B2%7D+%3D+%5Cfrac%7B-1%7D%7B2%7D+%3D+-0%2C5)
![f(0) = 0 f(0) = 0](https://tex.z-dn.net/?f=f%280%29+%3D+0)
![f(3) = \frac{1*3}{2} = \frac{3}{2} = 1,5 f(3) = \frac{1*3}{2} = \frac{3}{2} = 1,5](https://tex.z-dn.net/?f=f%283%29+%3D+%5Cfrac%7B1%2A3%7D%7B2%7D+%3D+%5Cfrac%7B3%7D%7B2%7D+%3D+1%2C5)
é muito simples,
basta substituirmos os valores dentro do parentesis de f() em x:
Exemplo:
Se a definição da função é
Perguntas interessantes
Matemática,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
História,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás