Matemática, perguntado por tslipknot78, 9 meses atrás

Dada a função, determine:


f(5) =


f(0) =


f(-1) =


f(9) =


f(-4) =


f(-12) = ​

Soluções para a tarefa

Respondido por reginarouca
0
cade a funcao criatura????

tslipknot78: f(x) = 3x – 4*
reginarouca: olha, eu ia fazer no papel pra vc mas to cm preguicao, tu só tem q colocar o valor no lugar do X e fzr uma multiplicacao

tipo f(9) ai 3.9-4= 27-4= 23

é isso
Respondido por najuliasantt
0
3x - 4
f(5) = 3.5 - 4 = 11
f(0) = 3.0 - 4 = -4
f(-1) = 3. (-1) - 4 = - 7
f(9) = 3.9 - 4 = 23
f(-4) = 3.(-4) - 4 = -16
f(-12) = 3.(-12) - 4 = -40
Perguntas interessantes