Dada a expressão: (-3)³ + (-3)²-(-1)² - (-2) . Qual o valor numérico dessa expressão?
Soluções para a tarefa
Respondido por
3
Resposta:-35
Explicação passo-a-passo:
(-3)³+(-3)²-(-1)²-(-2)
(-3)³=-27
(-3)²=-9 (+com- continua menos)
1²= -1 (-com- é igual a+ e numero um elevado a qualquer numero continua1 )
-(-2)=+ 2 (todo numero sem expoente é elevado a 1 -(-2¹)= +2
-27-9-1+2=-35
espero ter ajudado!!!
Respondido por
0
Resposta:
-17
Explicação passo-a-passo:
(-3)³+(-3)²-(-1)²-(-2)
-27+ (-3)²-(-1)²-(-2)
-27+9-(-1)²-(-2)
-27+9-1-(-2)
Quando existe um "-" antes de um parêntese mude o sinal de cada termo nos parênteses
|
|
-27+9-1+2
calcule e some a diferença
e o resultado vai dar 17
Espero ter ajudado
Perguntas interessantes
Ed. Física,
10 meses atrás
História,
10 meses atrás
Geografia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás