Considere as expressões A = -2x² + 2x –7; B = 5x² + x + 3 e C = -4x² - x - 3 Podemos afirmar que A + B + C é igual a :
1 ponto
A) -x² + 2x – 7
B) -x² + 4x – 1
C) 7x² + 2x –7
D) 7x² + 4x –1
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
a) -x² + 2x – 7
Explicação passo a passo:
A = -2x² + 2x –7
B = 5x² + x + 3
C = -4x² - x - 3
somando os valores
-2x²+5x²-4x²= -x²
2x+x-x = 2x
-7+3-3 = -7
raphaelleal60:
valeu demais mano tmj
Perguntas interessantes
Matemática,
7 meses atrás
Geografia,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Português,
7 meses atrás
Informática,
7 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Sociologia,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás