considere a parabola a seguir e determine:
f(1)=
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/da3/922a68c81a566374b25068f4bf55817a.jpg)
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d81/a6e8d94967df317c68ffce2c9d4c5a5d.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
4
Só recordando algumas coisas em relação a definição.
Quando escreve f(x), no caso quer achar o valor de y,quando se determina algum valor para X em alguma relação matemática (que no caso é uma fórmula).
Então, no caso, em que é f(1) vai ser zero.
Se para
f(2 ) = -3
f(-2) = -3
f(-1) = 0
f(0 ) = 1
Quando escreve f(x), no caso quer achar o valor de y,quando se determina algum valor para X em alguma relação matemática (que no caso é uma fórmula).
Então, no caso, em que é f(1) vai ser zero.
Se para
f(2 ) = -3
f(-2) = -3
f(-1) = 0
f(0 ) = 1
Perguntas interessantes
Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Filosofia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás