Matemática, perguntado por 12345ferreira, 1 ano atrás

Considere a função: y = f(t) = t3 – 3t2 – 2t + 8 .

CalCalculando os valores da função (y), da sua derivada (y’) e da segunda derivada (y”), para t = - 2, teremos, respectivamente.


a.
0, 2 e -6

b.
8, -22 e 18

c.
0, 22 e -6

d.
0, -2 e -6

e.
-8, 22 e -18

Soluções para a tarefa

Respondido por gcunharocha25
1

y =t³ - 3t³ - 2t +8

y'=3t²-6t-2

y''=6t-6

Então,

y =t³ - 3t³ - 2t +8, para t=-2

y=(-2)³-3(-2)²-2(-2)+8

y=-8


y'=3t²-6t-2, para t=-2

y'=3(-2)²-6(-2)-2

y'=22


y''=6t-6, para t=-2

y''= 6(-2)-6

y''=-18

Perguntas interessantes