Considere a função f : lR definida por f ( x ) = logo 10 ( x ² - 6x + 10 ) então o valor de f(6 ) - f ( - 2 ) é
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/dca/ab1c08feecb45a382105e8ec7ab82f6a.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Resposta:
(E) 1 - log10(26)
Explicação passo-a-passo:
f(6) = log10(36-36+10) = log10(10) = 1
f(-2) = log10(4+12+10) = log10(26)
∴ f(6) - f(-2) = 1 - log10(26)
Respondido por
0
Resposta: ALTERNATIVA D
Lembre se que quando não ver a base é pq é 10 por isso não coloquei na resposta final .
Explicação passo-a-passo:
Perguntas interessantes
Português,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Português,
9 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Ed. Física,
11 meses atrás
História,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás