Considere a função exponencial abaixo e calcule o que se pede
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/da5/cf0a3ad5d85c657cbf5fdf1cb8c5a82f.png)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
f(x) = (1/3)^(1 - 2x)
f(x) = 3^(2x - 1)
f(2/3) = 3^(2 . 2/3 - 1)
f(2/3) = 3^(4/3 - 1)
f(2/3) = 3^[(4 - 3)/3]
f(2/3) = 3^(1/3)
f(2/3 = ³√3
Resposta: Nenhuma das alternativas.
Perguntas interessantes
História,
9 meses atrás
Português,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Biologia,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás