Considere A = 2a + b, B = 3a - 2b e C = a + b - d. Determine A + B + C
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:
6a - D
Explicação passo-a-passo:
Primeiramente, escrevemos toda a expressão:
2a + b + 3a -2b + a + b - d
Após isso, temos que juntar as expressões semelhantes, ou seja, juntar a com a, b com b, d com d.
2a + 3a + a = 6a
b - 2b + b = 0
d = d (ou 1d)
Então, no final, temos 6a - d
Espero ter ajudado!
Respondido por
0
oi tudo bem sou o kaie
Explicação passo-a-passo:
Perguntas interessantes