cono eu posso fazer 3 (x+3)-1=2
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
primeiro você multiplica o que está entre parênteses pelo número de fora ( o 3 no caso)
fica:
3.x + 9 -1=2
Agora organizamos tudo em seus respectivos lugares.
3.x = 2 + 1 -9
3.x = -6
x= -6/3
x= -2
fica:
3.x + 9 -1=2
Agora organizamos tudo em seus respectivos lugares.
3.x = 2 + 1 -9
3.x = -6
x= -6/3
x= -2
Perguntas interessantes
Matemática,
9 meses atrás
Artes,
9 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Saúde,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás