como transformar uma expressão em uma só potência?
Soluções para a tarefa
Respondido por
184
quando for multiplicação você conserva a base e soma os expoentes, exemplo:
2² . 2³ . 2² =
= ![2^{7} 2^{7}](https://tex.z-dn.net/?f=2%5E%7B7%7D+)
quando for divisão você conserva a base e subtrai os expoentes, exemplo:
4³ : 4² =
= 4¹
2² . 2³ . 2² =
quando for divisão você conserva a base e subtrai os expoentes, exemplo:
4³ : 4² =
daisycastro:
de nada, bons estudos! :-))
Respondido por
17
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Como faz
2 -4
(5)
Perguntas interessantes