como simplificar a raiz sexta de 169
Soluções para a tarefa
Respondido por
7
Simplificar
![\sqrt[6]{169} = \sqrt[6]{13^2} = \sqrt[6;2]{13^{2:2}} = \sqrt[3]{13} \sqrt[6]{169} = \sqrt[6]{13^2} = \sqrt[6;2]{13^{2:2}} = \sqrt[3]{13}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Csqrt%5B6%5D%7B169%7D+%3D+%5Csqrt%5B6%5D%7B13%5E2%7D+%3D+%5Csqrt%5B6%3B2%5D%7B13%5E%7B2%3A2%7D%7D+%3D+%5Csqrt%5B3%5D%7B13%7D+)
kjmaneiro:
OK!!
Respondido por
3
A resposta do amigo ali de cima mais detalhada : 169 | 13 = 13 | 13 = 1 = raíz quadrada sexta de 169 com 2 ( fatoramos 2 vezes o número 169) = 6(13)2 (6= raiz sexta de 169) (13= usamos o número 13 para fatorar, então ele sera o pré-resultado) (2= como eu já disse, fatoramos o 169 2 vezes)
Simplificará e será: 6 e 2 divido por 2 = 3(13)
Simplificará e será: 6 e 2 divido por 2 = 3(13)
Perguntas interessantes