Ed. Física, perguntado por StefanniPaula409, 8 meses atrás

Como se constitui uma partida no tênis de mesa?

(A) Constitui-se de sets de 11 (onze) pontos. Pode ser jogada em qualquer número de sets ímpares. No caso de empate em 10 pontos, o vencedor será o que fizer 2 (dois) pontos consecutivos primeiro.

(B) Constitui-se em sets de 25 (vinte e cinco) pontos, Pode ser jogada em qualquer número de sets ímpares. No caso de empate em 10 pontos, o vencedor será o que fizer 2 (dois) pontos consecutivos primeiro.

(C) Constitui-se em dois tempos de 20 (vinte) minutos, com intervalo de 15 (quinze) minutos.

(D) Constitui-se na melhor de 5 (cinco) sets, sendo os 4 (quatro) primeiros sets de 25 (vinte e cinco) pontos e o último set com 15 (quinze) pontos.

(E) Constitui-se em dois tempos de 45 (quarenta e cinco) minutos com intervalo de 15 (quinze) minutos.

Soluções para a tarefa

Respondido por larayannesilva03
15

Resposta:

Explicação:

A PARTIDA

1 - Constitui-se de sets de 11 (onze) pontos. Pode ser jogada em qualquer número de sets ímpares (um, três, cinco, sete, nove...). No caso de empate em 10 pontos, o vencedor será o que fizer 2 pontos consecutivos primeiro.

2 - O atleta que atua o 1º set num lado é obrigado a atuar no lado contrário no set seguinte.

3 - Na partida quando houver "negra" (1 a 1), (2 a 2) ou (3 a 3) , os atletas devem mudar de lado logo que o atleta consiga 05 pontos.