Como resolvo essa operação?(6x-1)×(2x+5)=
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Olá!!!
Resolução!!!
Basta aplicar a distributiva
= ( 6x - 1 ) • ( 2x + 5 )
= 12x² + 30x - 2x - 5
= 12x² + 28x - 5 → resposta
Espero ter ajudado!
Resolução!!!
Basta aplicar a distributiva
= ( 6x - 1 ) • ( 2x + 5 )
= 12x² + 30x - 2x - 5
= 12x² + 28x - 5 → resposta
Espero ter ajudado!
Respondido por
0
Você a resolve aplicando a propriedade distributiva da multiplicação:
![(6x - 1)(2x + 5) = 12 {x}^{2} + 30x - 2x - 5 = \\ = 12 {x}^{2} + 28x - 5 (6x - 1)(2x + 5) = 12 {x}^{2} + 30x - 2x - 5 = \\ = 12 {x}^{2} + 28x - 5](https://tex.z-dn.net/?f=%286x+-+1%29%282x+%2B+5%29+%3D+12+%7Bx%7D%5E%7B2%7D++%2B+30x+-+2x+-+5+%3D++%5C%5C++%3D+12+%7Bx%7D%5E%7B2%7D++%2B+28x+-+5)
Perguntas interessantes
História,
9 meses atrás
Artes,
9 meses atrás
Português,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás