Como resolvo essa equação 2 ( x +3 ) = x - 1
LuanaSC8:
Desculpe, me enganei, é x=-7
2x + 6 = x -1
2x - x = -1 -6
x = -7
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
2 .(x + 3) = x - 1
2x + 6 = x -1
2x - x = -1 -6
x = -7
2x + 6 = x -1
2x - x = -1 -6
x = -7
Respondido por
0
Multiplique o 2 pelo o que tem dentro dos parênteses:
![2 ( x +3 ) = x - 1\to \\\\ 2x+6=x-1\to \\\\ 2x-x=-1-6\to \\\\ x=-7 2 ( x +3 ) = x - 1\to \\\\ 2x+6=x-1\to \\\\ 2x-x=-1-6\to \\\\ x=-7](https://tex.z-dn.net/?f=+2+%28+x+%2B3+%29+%3D+x+-+1%5Cto+%5C%5C%5C%5C+2x%2B6%3Dx-1%5Cto+%5C%5C%5C%5C+2x-x%3D-1-6%5Cto+%5C%5C%5C%5C+x%3D-7)
Perguntas interessantes
Português,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Administração,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás