Matemática, perguntado por jdantasdamasceno, 11 meses atrás

como resolver
3x²-6x+3=0

Soluções para a tarefa

Respondido por cavalocornio
1

Resposta:

faz X menos X ai fica 3- 6 = -3 + 3 = 0

Explicação passo-a-passo:

Respondido por biaacandeira
0
Resposta: X = 1

1° passo: divida os membros

x2 - 2x + 1 = 0

2° passo: fatorize a expressão

( x - 1 ) 2 = 0. *depois dos parênteses é ao quadrado*

3° passo: mova a constante para a direita

x - 1 = 0

Solução: X = 1

Espero ter ajudado! Bons estudos!
Perguntas interessantes