como resolver ?
2+3[x-(3x-1)]=5[x-(2x-1)]
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Logo após de eliminar ( ) e [ ],coloca as letras para esquerda e números para direita
2+3[x-(3x-1)]=5[x-(2x-1)]
2+3[x-3x+1]=5[x-2x+1]
2+3[-2x+1]=5[-x+1]
2-6x+3=-5x+5
-6x+5x=5-3-2
-x=0
x=0
Espero ter ajudado
2+3[x-(3x-1)]=5[x-(2x-1)]
2+3[x-3x+1]=5[x-2x+1]
2+3[-2x+1]=5[-x+1]
2-6x+3=-5x+5
-6x+5x=5-3-2
-x=0
x=0
Espero ter ajudado
carolalvesr:
no resultado do professor deu -6 .
Respondido por
1
2+3[x-(3x-1)]=5[x-(2x-1)]
2+3[x-3x+1]=5[x-2x+1]
2+3[-2x+1]=5[-x+1]
2-6x+3=-5x+5
-6x+5x=5-3-2
-x=0
x=0
2+3[x-3x+1]=5[x-2x+1]
2+3[-2x+1]=5[-x+1]
2-6x+3=-5x+5
-6x+5x=5-3-2
-x=0
x=0
Perguntas interessantes
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Química,
1 ano atrás
Filosofia,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás