Como resolve isso fml?
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/dab/405ad6b19a6e7b1dd15b058e4b80c39a.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
Explicação passo a passo:
{2x + y = 13
{x + y = 10 .(-1)
~
{2x + y = 13
{ -x - y = -10
~
x = 3.
*Valor do y na primeira equação:*
2x + y = 13
2.3 + y = 13
6 + y = 13
y = 13 - 6
y= 7
S={3,7}.
Respondido por
0
x + y = 10 .(-1)
2x + y = 13
-x -y = - 10
2x +y = 13
resolução: soma as duas equações , que vai ficar assim —> x= 3
agora só substitui tudo que tiver X por 3
assim —> 3 + y = 10
y = 10 - 3
y = 7
2x + y = 13
-x -y = - 10
2x +y = 13
resolução: soma as duas equações , que vai ficar assim —> x= 3
agora só substitui tudo que tiver X por 3
assim —> 3 + y = 10
y = 10 - 3
y = 7
Perguntas interessantes
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Sociologia,
8 meses atrás
Biologia,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás