Como resolve a expressão: -1- (-5).(-3) + (-4)3 : (-4) ?
Soluções para a tarefa
Respondido por
4
→→→
Explicação passo-a-passo:
-1- (-5).(-3) + (-4)3 : (-4)
Menos com menos dá mais
-1 + 5.(-3) + (-4) . 3 : (-4)
divide os (-4)
-1 + 5.(-3) + 1 . 3
multiplica 5 por -3 e multiplica 3 por 1
-1 -15 + 3
sinais iguais soma e repete o mesmo sinal
-16 + 3
sinais diferentes subtrai pega o sinal do maior número (que é 16)
= -13
espero ter ajudado
→→→
mirellecs17:
Muito obrigado!
Perguntas interessantes
ENEM,
8 meses atrás
Ed. Física,
8 meses atrás
ENEM,
8 meses atrás
ENEM,
10 meses atrás
História,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Sociologia,
1 ano atrás