como faz esse cálculo : (-3).(-8)+(-2).(-6)
Soluções para a tarefa
Respondido por
3
(-3).(-8)= 24
(-2).(-6)= 12
24 + 12 = 36
(-2).(-6)= 12
24 + 12 = 36
Respondido por
3
Primeiro você faz a multiplicação depois a soma. Pela regra de sinais, um número negativo vezes outro positivo de dá um número negativo, um número negativo vezes outro negativo de dá um número positivo e um positivo vezes positivo te dá um positivo. Isso aí fica:
(-3)(-8)+(-2)(-6) = 24 + 12 = 36
(-3)(-8)+(-2)(-6) = 24 + 12 = 36
Perguntas interessantes