Matemática, perguntado por samuelfso, 1 ano atrás

como faz a seguinte Expressão?
-5²+(-3)x(-1+7)-[+3-5x(-1+2)]

Soluções para a tarefa

Respondido por RicardoJM
0
primeiro resolva os parenteses e depois os conchetes
-5*2 -3.6 - [+3-5.1]
25-18-[+3-5]
7-(-2)
7+2
9
lembre de verificar os sinais!

samuelfso: obg
Respondido por 3478elc
1


Como faz a seguinte Expressão?

-5²+(-3)x(-1+7)-[+3-5x(-1+2)]

- 25 +(-3)x(+6)-[+3-5x(+1)] ==> - 25 +(-18)-[+3-5]

 - 25 -18-[-2] ==> - 43+ 2 ==> - 41
Perguntas interessantes