Como eu faço isso?????!
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d95/46691c5189b365061efadcb0d93cedc7.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Veja que:
-
= ![2^{2} 2^{2}](https://tex.z-dn.net/?f=+2%5E%7B2%7D+)
-
= ![2^{3} 2^{3}](https://tex.z-dn.net/?f=+2%5E%7B3%7D+)
A partir disso podemos formular que:
-
= ![2^{n} 2^{n}](https://tex.z-dn.net/?f=+2%5E%7Bn%7D+)
Logo:
-
-
=
-
= ![2^{49} 2^{49}](https://tex.z-dn.net/?f=+2%5E%7B49%7D+)
Resposta, letra "E"
OBS.: Faça na calculadora e confirme a resposta! ;)
A partir disso podemos formular que:
Logo:
Resposta, letra "E"
OBS.: Faça na calculadora e confirme a resposta! ;)
Respondido por
2
=> A resposta do "Igorcrixa" está correta, por isso vou só fazer o desenvolvimento da sua expressão (decompondo) ..para você entender melhor a sua resposta:
Temos:
2^51 - 2^50 - 2^49
...vamos transformar todos os membros em potencias com o mesmo expoente:
=> 2^51 = 2² . 2^49 ...ou 4 . 2^49
=> 2^50 = 2 . 2^49
=> 2^49 = 1 . 2^49
Assim a expressão inicial resulta em:
4.2^49 - 2,2^49 - 1.2^49
...vamos colocar o "2^49" em evidencia:
2^49 . (4 - 2 - 1)
2^49 .(1)
2^49 <------ resultado final
Resposta correta: Opção - e) 2^49
Espero ter ajudado
manuel272:
De nada:)
Perguntas interessantes
Matemática,
1 ano atrás
Espanhol,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Ed. Técnica,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás