como é? podem me explica?
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/de9/4fae9dfade36791c9295237ae08311a3.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
b)
- 1
(- 2) = - 3
( 3) 2
c)
- 2
(- 2) = (- 3)² = 9
( 3 ) ( 2) 4
d)
- 1
(3) = 5
(5) 3
e)
- 2 2
(3) = (5) = 25
(5) (3) 9
Regra:
O expoente está negativo: inverte a fração e fica expoente positivo.
O sinal de fora mantém.
Sempre entre parênteses:
Número negativo elevado a número par = resposta positiva
Número negativo elevado a ímpar = resposta negativa
- 1
(- 2) = - 3
( 3) 2
c)
- 2
(- 2) = (- 3)² = 9
( 3 ) ( 2) 4
d)
- 1
(3) = 5
(5) 3
e)
- 2 2
(3) = (5) = 25
(5) (3) 9
Regra:
O expoente está negativo: inverte a fração e fica expoente positivo.
O sinal de fora mantém.
Sempre entre parênteses:
Número negativo elevado a número par = resposta positiva
Número negativo elevado a ímpar = resposta negativa
Perguntas interessantes
Ed. Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás