Calcule m de modo que −→u = (1, 2, 2) seja gerado por −→v = (m − 1, 1,m − 2) e−→w = (m+ 1,m− 1, 2). Em seguida determine m para que esses três vetores sejam LD.
Soluções para a tarefa
Respondido por
18
Boa tarde, Bianca. Respondi assim (pela determinante)
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d47/403424a46dc0f715503c700a518f0eb7.jpg)
![](https://pt-static.z-dn.net/files/dc5/57ac733e289db5c24a1cbdd71d0b7e35.jpg)
Perguntas interessantes
Física,
11 meses atrás
Inglês,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
Direito,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás