calcule g) (+6)+(-7)-(-2) explicação passo a passo? Me ajudem por favor
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
eitaaa lascou não entendi muito direito
Respondido por
1
para fazer essa expressão numérica, já que só tem adição, subtração e parênteses, vamos fazer normalmente da esquerda para a direita
primeiro você faz o (+6)+(-7)
6+7=13
+ com - = -
agora a conta vai ficar (-13)-(-2)
13-2=11
- com - = +
o resultado vai ser +11
primeiro você faz o (+6)+(-7)
6+7=13
+ com - = -
agora a conta vai ficar (-13)-(-2)
13-2=11
- com - = +
o resultado vai ser +11
Perguntas interessantes