Calcule a expressão:
a)(-3)•(+6)-(+2)•(-27)= 0
Presciso do cálculo a resposta dá 0.
Ajuda pra agoraa
Por favor
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Resposta:
primeiro vamos vê o jogos de sinais, sinais iguais é positivo sinais diferente negativo.
Explicação passo-a-passo:
vamos por partes
(-3)•(+6)=(-18)
-(+2)= jogo de sinais irá ficar (-2)
(-2)•(-27)= jogo de sinais e multiplica irá ficar (+54)
-18+54=36
obs: essa conta nunca resultará em 0
espero ter ajudado
Perguntas interessantes
História,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Geografia,
10 meses atrás
Biologia,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Sociologia,
1 ano atrás