calcule 3acb -2abc -3 se a=1, b=-2 e c=-3
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Explicação passo-a-passo:
3abc-2abc=
3.1.(-2).(-3)-2.1.(-2).(-3)=
36-24=
12
Espero ter ajudado
Bons estudos!!
Se puder marca como favorita... Me ajuda demais❤‼
helencrsrosa:
Muito obrigada
Respondido por
0
Resposta:
= 3
Explicação passo-a-passo:
3acb -2abc -3
a= 1
b= -2
c= -3
ou seja, ficara assim substituindo as letras pelos números dado:
3 × 1 × (-3) × (-2) - 2 × 1 × (-2) × (-3) - 3
Resolve primeiro a multiplicação:
18 - 12 - 3
resolve direto:
3
Perguntas interessantes
Artes,
8 meses atrás
Geografia,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Ed. Física,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás