c) 2,3 + (-6,8) + (-2,3) + 5,4 =
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
- c) 2,3 + (-6,8) + (-2,3) + 5,4 = -1,4
Dado que a somo de dois opostos ( 2,3 e -2,3 ) é zero, remova-os da expressão
(-6,8) + 5,4 ⇒ Remova os parênteses, quando tem um mais a frente de uma expressão em parênteses, a expressão permanece a mesma
-6,8 + 5,4 = -1,4 ⇒ Resposta
Bons Estudos.
13/04
Espero ter ajudado bjs
Perguntas interessantes
Física,
5 meses atrás
Português,
5 meses atrás
Matemática,
5 meses atrás
Matemática,
6 meses atrás
Inglês,
6 meses atrás
Química,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás