Matemática, perguntado por julioduarte08092006, 1 ano atrás

c) 11 + (- 6 + 4 - 5) + (4 - 8) =​

Soluções para a tarefa

Respondido por GhostP
1

Resposta:

0

Explicação passo-a-passo:

11  + ( - 6 + 4 - 5) + (4 - 8)

Resolvendo os parênteses primeiro

( - 6 + 4 - 5)

Resolvendo -6+4

( - 2 - 5)

Resolvendo

( - 7)

Agora o outro parênteses

(4 - 8)

( - 4)

Substituindo os parênteses originais pelos resolvidos na conta:

11 + ( - 7) + ( - 4)

+ com - fica -

11 - 7 - 4

Resposta: 0

Respondido por Usuário anônimo
2

Resposta:

❑.olá td bem?

❑.para respondermos essa pergunta fazemos desse modo:⇒

  1. ❑. lembre das resgras de sinais.
  • ( + com - = - )❑.
  • ( - com + = - )❑.
  • ( + com + = +)❑.
  • (- com - = +)❑.

BLZ!! AGORA VAMOS RESOLVER!!⇒⇒

❑.⇔ 11+(-6+4-5)+(4-8)

Subtraia 6 de 11 para obter 5.

5+4-5+4-8=0

Some 5 e 4 para obter 9.

9-5+4-8=0

Subtraia 5 de 9 para obter 4.

4+4-8=0

Some 4 e 4 para obter 8.

8-8=0

Subtraia 8 de 8 para obter 0.

\boxed{\bold{\displaystyle{=0}}}<<<<<<<>>>>>>> RESPOSTA.

❑SE DESEJAR SABER MAIS SOBRE ESSE ASSUNTO LEIA EM:⇔

  • ❑brainly.com.br/tarefa/31647389
  • ❑brainly.com.br/tarefa/8460249
  • ❑brainly.com.br/tarefa/10619648

Explicação passo-a-passo:

espero ter ajudado!!!!!!!@@@@@####$$$$%%%%

Anexos:
Perguntas interessantes