Resposta:

Badminton

Regras

Jogadores

O Badminton pode ser praticado entre 2 jogadores adversários (modalidade simples) ou entre 4 jogadores (modalidade duplas), sendo 2 de cada equipe. No início, o juiz lança uma moeda no ar e por meio da cara ou coroa ele indica qual time irá começar.

Com o saque inicial o jogo se desenvolve com diversos movimentos de ataque e defesa. É importante que a peteca não ultrapasse as linhas da quadra. O primeiro set termina com 21 pontos. Entre ele, o segundo e o terceiro set há um intervalo.

No jogo de badminton, é considerado falta se o jogador enconstar na rede, a peteca enconstar no corpo ou ocorrer invasão do espaço adversário. Não é permitido dar dois toques consecutivos na peteca no mesmo lado da quadra.

Quadra

O badminton pode ser jogado numa quadra fechada ou mesmo num campo. Em ambos os casos, o local de prática é retangular sendo suas medidas aproximadamente 13 metros de comprimento por 6 de largura. Note que as dimensões da quadra variam de acordo com o número de jogadores.

Fundamentos

O badminton está baseado em movimentos de saque e defesa. A quadra de badminton é dividida por uma rede que está cerca de 1,55 metros do solo.

Uma partida de badminton possui três sets de 21 pontos cada. Vence o jogo quem fizer dois sets primeiro.

Jogado com raquete e peteca, ganha ponto quem deixar a peteca tocar no espaço adversário. Portanto, o importante é não deixar a peteca tocar no chão.

Geralmente a peteca é feita com penas de ganso e pesa entre pesando entre 4 a 5 gramas. Entretanto, ela pode ser feita de nylon.

Já a raquete de Badminton pesa cerca de 100 gramas. Ainda que sejam leves, elas são feitas de material muito resistente.

Fonte: Toda Matéria

Espero ter ajudado!

Respondido por forabozo21
47

Badminton

regras

jogadores o Badminton pode ser praticado entre 2 jogadores adversários (modalidade simples) ou entre 4 jogadores (modalidade duplas), sendo 2 de cada equipe. no início, o juiz lança uma moeda no ar e por meio da cara ou coroa ele indica qual time irá começar.

com o saque inicial o jogo se desenvolve com diversos movimentos de ataque e defesa. é importante que a peteca não ultrapasse as linhas da quadra. o primeiro set termina com 21 pontos. entre ele, o segundo e o terceiro set há um intervalo.

no jogo de Badminton, é considerado falta se o jogador encostar na rede, a peteca encostar no corpo ou ocorrer invasão do espaço adversário. não é permitido dar dois toques consecutivos na peteca no mesmo lado da quadra.

quadra  o badminton pode ser jogado numa quadra fechada ou mesmo num campo. em ambos os casos, o local de prática é retangular sendo suas medidas aproximadamente 13 metros de comprimento por 6 de largura. note que as dimensões da quadra variam de acordo com o número de jogadores.

fundamentos  o Badminton está baseado em movimentos de saque e defesa. a quadra de Badminton é dividida por uma rede que está cerca de 1,55 metros do solo.

uma partida de Badminton possui três sets de 21 pontos cada. vence o jogo quem fizer dois sets primeiro.

jogado com raquete e peteca, ganha ponto quem deixar a peteca tocar no espaço adversário. portanto, o importante é não deixar a peteca tocar no chão.

geralmente a peteca é feita com penas de ganso e pesa entre pesando entre 4 a 5 gramas. entretanto, ela pode ser feita de nylon.

já a raquete de Badminton pesa cerca de 100 gramas. ainda que sejam leves, elas são feitas de material muito resistente.

espero ter ajudado! se puder colocar como a melhor resposta, ficarei grata.