Respondido por Millie32
3

Oie

1) Jesse Owens:

O velocista norte-americano foi o primeiro atleta na história a vencer quatro ouros numa mesma Olimpíada. Owens venceu os 100 e 200 metros rasos, o salto em distância e o rezevamento 4×100.

2) Lewis Hamilton

Primeiro e único corredor negro na Fórmula 1, e nada menos do que seis vezes campeão mundial na categoria.

3) Muhammad Ali

Considerado por muitos o maior boxeador de todos os tempos. Ali foi campeão mundial na categoria peso-pesado, campeão Olímpico na categoria meio-pesado e, no boxe profissional, fez um total de 61 lutas com 56 vitórias e apenas 5 derrotas.

Espero ter ajudado e bons estudos

guikin: muito obrigado tem como escrever mais dois?
Millie32: tem sim
Millie32: Lilian Thuram

Defensor versátil, atuou com excelência no futebol tanto como zagueiro como lateral direito. Thuram jogou por 17 anos profissionalmente, sempre em clubes de primeira divisão, na França, Itália e Espanha. Pela seleção francesa, venceu a Copa do Mundo em 1998 e a Eurocopa em 2000.
Millie32: Serena Williams

Serena é, dentre todos e todas as tenistas em atividade, a atleta que detém mais Grand Slams somando simples, duplas e duplas mistas.