Matemática, perguntado por srkakashi1, 1 ano atrás

as soluções da equação (x+3) (2x-4)=0

Soluções para a tarefa

Respondido por chemistryislife
12
(x+3).(2x-4) = 0
2x² - 4x + 6x - 12 = 0
2x² + 2x - 12 = 0

Δ = b² - 4.a.c
Δ = (2)² -4.2.(-12)
Δ = 4 + 96 = 100

x =  \frac{-(2) +- 10}{2.2}
x1= - 2 - 10/ 4 = -3
x2 =-2 + 10/4 = 2
Respondido por LouisXV
2
Oi 

(x + 3) * (2x - 4) = 0

vamos zerar cada termo

x + 3 = 0
x = -3

2x - 4 = 0
2x = 4
x = 2

S = (-3,2)

.

srkakashi1: muito obg
Perguntas interessantes