As duas soluções de uma equação do 2º grau são -1 e 1/3. Então a equação é:
3x² - x - 1 = 0
3x² + x - 1 = 0
3x² + 2x - 1 = 0
3x² - 2x - 2 = 0
3x² - x + 1 = 0
(com cálculo pfv)
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:
Letra c
Explicação passo a passo:
Vamos substituir os valores dos coeficientes em cada equação para que satisfaça a sentença: a - b = - c
Na primeira equação: a = 3, b = -1 e c = -1
3 + 1 ≠ 1 Então não é essa.
Na segunda equação: a = 3, b = 1 e c = -1
3 - 1 ≠ 1 Então não é essa.
Na terceira equação: a = 3, b = 2 e c = -1
3 - 2 = 1. Ok Essa é a equação.
Perguntas interessantes
Ed. Física,
7 meses atrás
História,
7 meses atrás
Biologia,
7 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás