Ed. Física, perguntado por joanasarah, 11 meses atrás

Aos 25 minutos do primeiro tempo de uma partida decisiva de futebol,Carlos,zagueiro, após verificar que era o último jogador entre o gol e o atacante adversário,realizou um pênalti e acabou sendo expulso pelo árbitro.Na cobrança do pênalti,o goleiro da equipe de Carlos fez uma grande defesa.Entretanto,o time de Carlos perdeu a partida pelo placar de 3 a 0.O técnico acredita que a superioridade numérica da outra equipe foi decisiva para que a equipe de Carlos fosse derrotada.

Observando que as chances da outra equipe fazer gol eram grandes,Carlos optou por realizar uma falta.Troque ideias com seus colegas e identifique outras táticas que o zagueiro poderia ter tomado.Depois,preencha o quadro com possíveis desdobramentos dessas ações na partida.