Matemática, perguntado por izabellylinda, 1 ano atrás

analisando a expressao a:=(2+2)*3 e a expressao b:2+2*3, quais serao respectivamente os resultados?

Soluções para a tarefa

Respondido por koalladragon
8
na primeira temos o caso do parênteses que faz com que a soma seja efetuada primeiro sendo a resolução (4)*3= 12.


na segunda nota-se que já não temos os parênteses, logo, a ordem de execução começa pela multiplicação sendo a resolução 2+6=8.
Respondido por caah119
5
a:=(2+2)*3 " temos que resolver primeiro os parentes para poder depois responder a multiplicação"
a:= (2+2)*3
4*3
12

b:=2+2*3 " como não tem parentes temos que resolver primeiro a multiplicação para depois responder a soma"
b:=2+2*3
2+6
8
Perguntas interessantes