Alguem por favor pode me dizer como somar esse valor numérico da expressão 4x² – 2y + z0 para x = 2, y = – 4 e z = 3 é igual a
bom dia e abrs
Soluções para a tarefa
Respondido por
12
Fica assim:
![4x^{2} - 2y + z = 0 4x^{2} - 2y + z = 0](https://tex.z-dn.net/?f=+4x%5E%7B2%7D+-+2y+%2B+z+%3D+0)
para
x = 2
y = -4
z = 3
é só substituir na equação as incógnitas pelos valores dados:
![4*(2)^{2} - 2*(-4) + (3) = 0 4*(2)^{2} - 2*(-4) + (3) = 0](https://tex.z-dn.net/?f=+4%2A%282%29%5E%7B2%7D+-+2%2A%28-4%29+%2B+%283%29+%3D+0)
4 * 4 + 8 + 3 = 27
para
x = 2
y = -4
z = 3
é só substituir na equação as incógnitas pelos valores dados:
4 * 4 + 8 + 3 = 27
Helvio:
de nada.
Perguntas interessantes