Alguém poderia me ajudar?
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d4b/fa24d180061d5b6dccd42c0e8c1695c2.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Lembre do seguinte:
Sen(a) = Cos(90 - a)
Sabendo disso, irei dizer que:
Sen(80°) = cos(10°)
sen(65°) = cos(25°)
Aplicando isso em y, temos:
y = sen²(10°) + cos²(10°) + sen²(25°) + cos(²25°)
Com essa estrutura, lembre da relação fundamental da trigonometria:
Sen²a + cos²a = 1
Aplicando essa ideia, temos:
y = (sen²10° + cos²10°) + (sen²25° + cos²25°)
y = 1 + 1 = 2
Thekingdeblasa:
Poderia desenvolver abaixo do aplicando isso a y?
Perguntas interessantes