Alguém pode me ajudar a responder essa questão por favor?
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d9b/3609ec23b59fbbff113a6f4c14e9dfa0.png)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
A - 9-6=3
B - 9-4 = 5
Explicação passo-a-passo:
A) x=36
Substituímos as icógnitas x por 36
36/4 - 36/6=3
9-6=3
B) X=12
Substituimos as icógnitas x por 12
3*12/4 - 12/3 = 5
3*3 - 4 = 5
9-4 = 5
Perguntas interessantes
Matemática,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Português,
9 meses atrás
Inglês,
1 ano atrás
Saúde,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás